• 注册

    贷款买房,不知道这一点你会钱房两空!

    2020-08-06 11:50:02 和讯名家 

      贷款买房,关于这一点,是银行都不会告诉你的秘密,如果你不知道,很有可能会钱房两空哦。

      受疫情冲击,很多人的收入受到很大影响,甚至已经还不起房贷了,最后房子只能被银行无情收走进行强制拍卖。

      一般情况下,银行会在3-6个月,借款人未还房贷后收走房子。人活一世,谁也不敢保证自己不会遇到困难。

      如果不能还房贷那该怎么办?

      一定要提前和银行进行协商!

      有两种协商方式:一种方式是延长贷款年限,这样的话供楼年限又被拉长,还款压力就会减少。

      另一种方式是向银行申请暂;狗看,这个暂停不是说完全不用还贷款了,而是暂;贡窘,先还利息,度过难关后再向银行申请正;勾。

    本文首发于微信公众号:大胡子说房。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

    (责任编辑:李佳佳 HN153)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙