• 我已授权

    注册

    体重管理师成“香饽饽” 绿瘦以专业培养行业人才

    2020-06-19 09:53:58 大众新闻 

    绿瘦最近成为“体重管理师”职业培训考试基地,“体重管理师”到底是做什么的?是否能成为疫情后失业大军选择的新职业呢?

    跟随小编步伐,带你认识新职业绿瘦体重管理师的工作内容和就业前景。

    健康行业新职业,绿瘦携手广东省营养师协会

    国家经济高速发展及新冠疫情缘由,体重健康管理成为人们重点关注的健康问题之一!叭绾握酚行У慕】倒芾硖逯?”这样的疑问出现在各大问答平台上。作为健康行业先行者绿瘦集团,一直在健康行业深耕,绿瘦集团与广东省营养师协会就国民体重问题经过深入的探讨后,双方深度合作,为健康行业与社会培育更专业人才。

    疫情之下,失业大军数量庞大

    2020年4月,《财经》(博客,微博)杂志发布了关于疫情下,中国失业率相关调查。2月全国城镇调查失业率为6.2%,相较1月的5.3%提高了将近一个百分点,是自2018年使用城镇调查失业率指标取代原本城镇登记失业率以来的最高值。在现有的失业人数基础上,今年高校毕业生规模,达到874万的历史新高。绿瘦负责人表示:疫情让国民对健康更加注重,健康行业中专职人才缺口仍十分巨大。

    “体重管理师”职业培训考试基地落户绿瘦

    日前,广东省营养师协会吴为群会长、中山大学教授马静、绿瘦集团相关领导共同出席“体重管理师”职业培训考试基地授牌仪式!疤逯毓芾硎Α迸嘌悼际曰芈浠淌,经由政府批准广东省营养师协会做水平评价,双方共同为健康行业输送专业的体重管理人才。

    “绿瘦作为体重管理先行者,服务超过千万用户,在方法体系,服务经验,用户大数据中沉淀总结。自2016年12月国家取消了“公共营养师”职业资格认证后,在体重管理及公共营养方面专业人才缺乏系统科学指导!惫愣∮π峄岢の馕罕硎。在未来不仅仅是为相关企业输送专业人才,还将驱动大健康行业规范化,专业化发展。

    在授牌仪式上,绿瘦相关负责人表示,探寻更科学的方式,建立全面系统培训体系,推动行业良性发展是绿瘦长期以来的做的事情。在大数据时代,绿瘦积累了大量体重管理服务经验,独创HEDS全维度科学体重管理体系,十三年来累计服务1700万用户。

    绿瘦品牌服务全面升级,绿瘦服务品牌热线开通

    据悉,绿瘦“体重管理师”培训基地已在去年10月开始了首批学员的培训,现已考试完成并发放证书!疤逯毓芾硎Α迸嘌迪钅恐鹘怖鲜β啾硎荆骸奥淌莘窠嫔,通过体重管理服务、好享瘦APP、好享瘦形体美学中心,减肥训练营,配合智能设备形成线上线下完整的闭环服务?淌莘袢认,细致专人服务客户需求!

    (责任编辑:王治强 HF013)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙